注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(沈宇飞)  

2011-06-30 13:00:00|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           2010学年第二学期个人总结

                                                                         807沈宇飞

转眼间,初二已经结束了,即将迎来的便是初三。总结一下本学期的得与失。

语文:本学期我觉得我有所进步。在写字方面,我能够认真去写,不写草字;在背诵这一方面,我把书上要求背的都背出来了,而且默写的时候都能默对。在期末考试的时候,我阅读题做的不是很好,还是要加强练习。

数学:我要克服的最大的一个问题就是粗心,就说这次期末考吧,最后一题本来是会的,就因为一个方程解错了,这个小题就做错了。平时我还是不错的,下个学期继续努力。

英语:主要就是背和记。单词和课文都要熟记,这一个学期下来,完形填空和阅读理解这两大关,现在我最大的问题就是作文,虽然没什么大问题,但是经常会出现一些小问题,也就是每个单词的运用,要写好作文,就要改,好作文是改出来的。

科学:这个学习开始了化学的学习,相对我学的比较顺,但也还是有一些小问题要注意。生物是我的弱项,所以生物就成我的重头戏,要认真记知识点。

社会:这个学习,陈亮同学让我们进行全面预习工作,一到周末,就是好几个小时的工作量,但是,这个方法效果很好,特别是让我们更加熟悉了书本的内容,考试是效率大大提高。

生活:本学期我担任2307寝室长,写每周的盘点让我在平时更加注意观察一些小事,寝室整体不错,是一个团结的整体。

暑假过后,我们就要步入初三的殿堂了,一起努力,更上一层楼。

2011-6-30

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017