注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(潘贞如)  

2011-06-30 13:26:01|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            2010学年第二学期个人总结

回望这个学期,我似乎变化很大,但又似乎没有变化。我希望,哪怕是一丝丝的变化,也能是好的变化。

首先在工作方面。作为寝室长,我一直努力做好自己的工作,争取不为寝室,不为班级扣分,和大家和睦相处,一起努力。而作为宣传委员,我觉得我做得还不够好。当班级粘贴物上有问题时,我总不能及时发现和处理它们;对于班级布置物,我也总是难得整理和擦拭。没有把工作放在心上。

其次是生活方面,我一直和同学们相处的比较好,不会和同学们吵闹打架。我有时候也会帮助同学。至少我和大家相处得很融洽。

最后是在学习方面。这学期,在老师的帮助下,我在语文成绩上稍有进步,写作水平也比以前有所提高,其原因是,因为感兴趣而努力了。然而这学期的科学更难了,但是向来成绩不好的我,却没有做出适当的努力,成绩也一直在最后徘徊。在英语学习上,我进提高了自己的发音,而没有巩固好语法,但我希望在我的努力下能有全面的进步。而在社会学习上,我没有从一开始就习惯自己预习,提前准备,也没有在课堂上保持良好状态,导致成绩一直上不去。我也会通过努力去改变。

在这学期里,虽然我的变化不大,但是我努力过了。这学期,我把更多的寝室时间用到了学习上。我也时常向周围成绩好的同学提出问题,向他们学习。

这个学期无论怎么说都已经结束了,只有展望下一学期,才能帮助我进步。我会依靠自己的努力进步的。

                                                                                                             2011年6月30日星期四

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017