注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(周莹)  

2011-06-30 13:06:58|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         2010学年第二学期个人总结

                                                   807周莹

 转眼间我们要变成初三新生了,毕业的初三学哥学姐们给我们做了个好榜样,尽管他们的人数很少,但他们的重点数依然很高,我们需要向他们学习!

 八年级,我们没有像七年级那样的“活泼”,安静了不少,但学习上我们班也没有落下,总是在抓效率。中午的午休时间我们养精蓄锐,下午的我们恢复了精力,上起课来更有精神了。虽然说我们的上课纪律方面还是时不时有些吵闹,让老师们很揪心,但是总体的来说比原来好得多了,像是班上那几个特别会说话的男生也变得淡定了。

  在这个学期中,我们加进了许多新的科目,有许多的化学物理方面我们还是很纠结。我在这些方面也让老师操够了心,总是在上课时会走神会开小差,但到了下学期慢慢进入状态后,总是有改善了许多,让老师也放了些心。在这学期中,学习上并没有完全尽上心,不用功。不过话语是换不成行动的。

 在寝室里,我和同学们相处的融洽,寝室中总是有许多的欢声笑语,让寝室生活增添了许多乐趣。在寝室生活中,有许多的磕磕绊绊,有时会有室友之间小小的不愉快,有时会有寝室的扣分,让寝室中的人都有些小小的伤感……不过在这学期中,我们寝室的情况还算不错,扣分并不多。每次回到寝室,室友之间总是说不完的最新话题,说不完的幽默。这无疑是最好的放松场所!

以上就是我对这一学期的个人总结。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017