注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(周婧倩)  

2011-06-30 13:07:41|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      2010学年第二学期个人总结

                                                                                              周婧倩

 呀哈,时间过的真是快呀!我貌似觉得刚刚发过2009学年的总结,现在竟一年又过去了。

初三,这个可怕的称号。象是还没有做好准备那样又踏上了一节台阶。当初,告别了吵吵闹闹的初一,迎上了初二紧密的阳光。现在,拭去那最后一缕微光,做好了充分的准备,冲向那紧张的关键时刻。

回首,那一抹阳,回忆,毫不留情的充满脑海。语数英科,其实都不是我的强项。走过那么多真的让我知道,学习真的要付出的。如果没努力,没有热爱学习的这份心,什么好成绩都是不可能。我说实话真的一点都不喜欢科学,那份不喜欢导致我我想听课,导致我的科学成绩直线下滑。原本粗心的我,即使数学我都懂,也回很不理想。

相对来说我的英语在这四门中最好,但同样也是因为我都粗心大意,总不是名列前茅。我要严格要求自己。语文的文言文一直是我的弱项,不是我脑子笨学不好,而是我的态度决定了这一切,我不喜欢背,嫌麻烦。我必须逼自己去学。

初三,我相信我可以改变,我坚信周婧倩的前途一片光明。只要我想要,没有什么不可能的。我不去留念过去,我要勇敢的面对未来!暑假是我补回以前知识的好时机,我会更加努力的!

以上就是我对此学期的总结。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017