注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(吴浩亮)  

2011-06-30 08:39:10|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      2010学年第二学期个人总结

                                                                             吴浩亮

这么快,一个学期又过去了,我们已经结束了初二的学习,要步入初三的殿堂了,所以也该对自己经行一下剖析了。

先来说一说在人际交往方面的吧。我自认为这个学期我在这个方面做得还算比较好,改正了以前的态度,对人开始大度起来了,也因此,我和同学们的距离越来越近,关系也变好了。不过,我认为我还应该更加宽容一些,脾气也应该在变得温和一些,这样会使人脉更广些,也会有更多的朋友。

再来说一说在寝室生活方面的,这个学期,我开始变得乖起来了,在晚上熄灯后,基本能够保持安静,不说话。不过,我在寝室值日方面做的还不够好,有几次因为我的疏忽,而是寝室扣了分,如果下学期有机会再住校的话,我会改正的。

还有工作方面的,我认为我身为英语课代表,工作还算负责,能尽到该尽的责任,本子能够及时收起,在上课前也能做好准备工作。身为学习委员,我认为就有些不足了,我们又能及时向陈老师反应班级的学习情况,我希望下学期自己能够有所改正。

最后就是学习方面了,我认为这个学期我们有全身心的投入到学习中去,总是不在学习状态。特别是在语文学习方面,这个学期没有进步不说,反而有了不小的退步。我下学期会在语文学习上下更多功夫的,使自己不要偏科。

这就是我这一学期的个人总结,我认为这个学期我的进步不大,还有些退步。我会在下学期中不断告诉自己,学习如逆水行舟,不进则退的!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017