注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(车轶昳)  

2011-06-30 08:56:27|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   2010学年第二学期个人总结

                                                                                 807  车轶昳

时间飞逝,一个学期又过去了,我也即将踏上初三的殿堂。在这个学期中,我有许多搜获,当然也有许多不足之处。

在学习方面,我能认真的听老师上课,不走神,跟着老师的思维走。以前枯燥的课堂变得有趣味。在遇到不懂时,我有时会主动向旁边的同学请教,我觉得这是我最大的进步了。之前,我遇到不懂就不去问就让它过去,几乎从来不去问。我在科学方面的成绩还相对稳定,没有太大的波动。

并且我有时也帮助一些同学解决一些问题,帮助他人解决问题真的是一件很快乐的事,不仅能加深自己对知识的理解,也可以加深同学间的友谊。

在生活方面,我认真做好卫生工作,在家里帮助一些家务,能料理好自己的生活起居,不给家里人造成麻烦。

但我现在还存在着一些不足之处,我平时和同学交流的好不够,我应该和同学多交流,改一下自己在性格方面的不足。我做作业的效率较低,做作业做的挺慢,有时感觉自己一天下来除了上课,吃饭就是做作业。还有我在数学方面的成绩不太稳定,考的好的和差的相差很大,我应该在数学上再多下点功夫。

以上是我的个人总结。我应该多反思,多总结可以帮助自己更全面的认识自己,才会有更大的进步。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017