注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(陈嘉楠)  

2011-06-30 09:33:53|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         2010学年第二学期个人总结

                                                                                    陈嘉楠

  时间过得很快,转眼间,初二的全部生活已悄然结束。虽然有些许不舍,但却已无法挽回。

  回顾整个初二下学期,对于自己总体的情况,我还是相对来说比较满意的。

  在学习中,粗心大意总会是我不可避免的会犯的错误,无论是考试还是在作业中,当然克服它,这也是我接下来对自己所提出的要求。说实在的,在整个学习过程中,科学是最让我头疼的一门课目,先是化学各方面的强势进攻,再是电和磁的混合双打,还真是让人承受不了,担幸运的是,我挺过来了。在其他科目上,感觉上并没有什么新奇的或是特难的。

  再者,在生活中,由于我是走读生,也就没有寝室这一板块了,但我对于自己自己花钱这一方面并不是很满意,每过午饭或晚餐,我都会跑到小店里去进行一系列的消费,久而久之,去小店也就好想成为了我习惯所要做的事。如今物价上涨,父母赚钱不容易,我也应该要稍微克制一下了。

  在这一学期中,学习任务慢慢加重了,但令我十分自豪的是,在我所有的兴趣活动中,都没有中断,并且我在南湖区的比赛中都得到了奖状,可以说,这也是我这个学期里比较开心的了。

  体育方面,我也没有什么突出的,因为我在这一方面一直都是佼佼者,情况也就比较平常了。

  总之,我还是有许多地方方式需要努力的,以上就是我的个人学期总结。

                      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017