注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期期末总结(张议元)  

2011-06-30 09:38:55|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         2010学年第二学期期末总结

                                           807张议元

不知道为什么,竟会觉得这么长的一个学期我好像还没干什么,忽然就有人拍拍我告诉我“兄弟,你该去考试了。”之后又被告知,“好了,现在你可以放假了。”这算什么啊?

在这个快快的学期里,我终于尝到了自理生活的“痛苦”,不不,应该说是“痛并快乐”着吧。痛的是柜子里等待着我的换下的衣服,乐在可以和我的好伙伴一起猖狂地大笑,一起哼哼走调的小曲,一起为一颗糖而争吵,生活在一起,其实是一种快乐。

开始住校,告别了在家中养尊处优的无忧生活,算是我这学期最大的收获了吧。而学习方面,脱离了妈妈的搀扶,反倒没了数学作业不做的事!?各科的上下起伏还是很大,运气来了,谁也挡不了,没老老实实学,上帝告诉我答案都考不高嘛。所以也不抱怨这回考的咋不好,咋滴个不小心,属于我的,总会是我的。

 但很明显,我的偏科还是越来越明显了。数学、科学,自我感觉始终良,可是到了考验我的时候,我的自我良好又成了严重忧虑。说明白点,简单点,就是自认为自信满满,其实腹内一阵空虚,量自己都不知道的假自信。很多的知识点只能说懂,而不能说是会。变得这么模棱两可。

       现在,一身轻松,没官没衔,小日子过得也蛮轻松,只要注意一下方圆一米内地面卫生,黑板擦了没,作业交了没,一天一天就过去了。不奢求过着不同与常人、新颖的生活,我只希望我的生活别再波澜壮阔,让我安静、让我自己满意的一天天过去就行,就象现在。     
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017