注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

麻醉的苦涩(肇增霞)  

2011-06-06 20:01:29|  分类: ◇八(下)精品随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     麻醉的苦涩

                                                                              807 肇增霞

  人世间有太多太多的事让我不解,譬如那六世轮回,人的一生一死,从何而来,又死向何处?是喝掉孟婆汤后在此重生,还是永远埋在把黑暗的大地下。

  多年的经历,多次的磨难,对于这个依旧是满头雾水,换来得只有麻醉,和麻醉后的苦涩。就如滴眼药水,那透彻的液体撞在小小的瓶中,看起来是那般的纯洁无瑕。空余时间是,闲的没事干,随手拿起桌上那冰凉的小瓶子,放于眼睛上方,一滴,两滴。水珠在刚进眼中的冰凉瞬间变为了酸涩,疼痛无法形容。奇怪,眼睛本没干燥,为何滴眼药水会痛?其实危险早已迫近,只是被麻醉的自己并未发现。

  懂不懂那苦涩不重要,因为每个人所体验到的苦和涩不同。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017