注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(於哲晖)  

2011-07-01 08:00:16|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               2010学年第二学期个人总结

                                                                                         807於哲晖

一学年就这么过去了,相信有的同学是在日积月累中度过的。有的同学是诚诚恳恳度过的。当然也会有人是在昏昏欲睡的状态中度过的。陈老师说过:读书是自己的事,没有人可以强迫你做什么事。所以,存在不同的度过方式是允许的。下面,是我对我这一学年的总结,有得有失。有奖有惩。

①:理科的学习积极性有所提高。相比以前。我对数学和科学产生了更高的兴趣。熟话说的好。想要学好就得要培养兴趣。我也认为,一但对其产生了兴趣。你就会自然而然的提高成绩。

②:错题整理有所欠缺。错题整理向来是陈老师反复要求的。但是,我又在这一方面没做好。总是会集中记、集中处理。这一问题,下学期一定会注意。会及时誊在上面。及时处理这些错题。错题对于我们学生应该就是一笔珍贵的财富。也许,一道就是5分。

③:在时间的利用方面仍然做的还是不到位,有时候明明已经列好了学习计划,可就是做起来拖拖拉拉,会因为一件小事想很久,或者做作业时做着做着就发起呆了,归结起来就是没有懂得争分夺秒,在今后,在这方面要向班中的钟婷,戴笑梦学习。因为他们的晚自习总是安排的有理有条。从不拖拉。

④:技能课纪律有所进步。自从陈老师说要是技能课不守规矩平时分会不及格后。第一年我就体育不及格。我也在那一次不及格中慢慢改变了,现在技能课的纪律虽然不能说向张城捷一样,毕竟性格有很大的差异。但是我还是能做到安静听老师上课,不违反纪律的。

⑤:体育锻炼仍需加强。在下一学年。为了中考体育分数。我必须得加大运动量了。不然在体育中少1.2分,还不要冤死!

 ⑥:生活方面仍需加强。因为我是走读生,所以不会像住宿生那样天天要洗衣服。天天要叠被子,这些都交给我妈妈来做,所以我在生活方面仍然是不佳的,连房间的整理都没有好好做到。下学年要多加注意。力所能及的家务要自己做。多让父母休息。

这便是我2010学年第二学期期末总结。希望大家能多对我进行评价。

                                                                                                                807 於哲晖

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017