注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(柳天浩)  

2011-07-01 08:10:07|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              2010学年第二学期个人总结

                                                  807柳天浩

   一学期又过去,九年级即将来临,现在只能说的是“八年级再见,九年级你好!”。但是在迎来新生活之前,还是要对旧事做一个总结。

   首先是学习方面:

   在期中考试中,我犯下了一个严重的错误。就是做英语题时没把答案抄到答题纸上,这足足给我扣了20多分,名次拉掉100多名,这真是我这学期莫大的耻辱啊!在平时,我还是一副”悠然自得的样子。有时候,奋发一下就能取得个好成绩,有时候放松了就没考好。这就是为什么我的成绩“热胀冷缩”了。

   我的自控能力又不够强,不能很好得管理自己。

   生活方面:

   我现在基本上能自己照料自己了,有时候,会帮助爸妈洗碗洗衣服。我也能保持个人卫生,夏天了,我能够每天洗一次澡。总之,生活中我已有了很大的改善,希望在下学期能够继续保持和改善。

   最后是与人相处方面:

   和同学的关系不错,也有很多的朋友,在学校里我和陈嘉楠的关系最好。

   我还有许多需要改的地方,比如说字的书写方面,自我控制能力等等,我相信我会在下学期改掉这些坏习惯,变成一个新的柳天浩!

                         

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017