注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(秦宛莹)  

2011-07-01 08:02:55|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2010学年第二学期个人总结

                                                                                 秦宛莹

时间也过得太快了,我总觉得这个学期没干些什么就过去了。转眼间,我也将成为初三的学生了。

在这个学期里,可以说是又轻松但又不轻松。如果自己不要学,老师不管那当然轻松了;但是要学,就必然会付出代价的,压力也是大的,故是不轻松的。

我原本最不擅长的理科(数学和科学),但自从我当上了数学课代表之后,我觉得我有了很大的进步,也算是突破自己了。也加深了与老师之间的交流,每次去搬作业那试卷的时候,老师也会指导指导我作业或者考试中寻在的问题。至于科学,我感觉还是没有突破,这也跟我平时有问题只是问同学不懂也没再去问老师有关吧。

在考试过程中,我的速度也总是提不起来,做不来的就一直思考没有想到先做会做的再做 难的。而等到难题解决了吧,其他的就来不及了。还有再考试过程中要更加仔细一些。这些我还是要改的,这毕竟关于到考试的成与败。

在文科方面,英语还是能够保持稳定的。语文波动起伏比较大,社会说起来应该是不怎么理想吧,也说明了我预习工作并不到位,效率比较低。

在学习之余,我与老师、同学的关系融洽,能够互帮互助,很开心!我也能够积极参与班级、校级和校外的活动。在今年举行的全国优秀特长生“未来之星”的选拔赛中,进入了复赛,现在也在积极地准备争取进入决赛。不管进没进,这也是一次锻炼自己的一次机会。

    也希望在初三能够得以更大的突破,以上就是我本学期期末的个人总结。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017