注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第二学期个人总结(王延韬)  

2011-07-01 08:04:44|  分类: ◇807(下)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              2010学年第二学期个人总结

                                                                                        王延韬
       一转眼一个学期有过去了,马上我们就是第二届初三学生了,中考也快来临,想到这里心中不免有些紧张。

在这个学期中我依旧认为在课堂上认真听讲是很重要的,总不忘在课堂上提醒自己要打起百分之百的精神,所以在上新课的时候我都学得不错,在作业方面基本上都错不了多少。但是在订正错题方面就有所欠缺了,特别是在科学和数学方面,错题不能及时抄写在错题本,在英语的方面就相对的好一些了,但还是需要改进,在英语的默写方面也不是很好,下学期就不会再这么的懒了。而在语文方面的问题则是总是要写错别字,使老师看起来很吃力。

还有就是我这个学期不管是做什么事的速度都太慢了,特别是在每次的各科单元考试中,常常会因为速度太慢导致时间不够而答不完题,考试成绩就会很不理想。虽然在大考的时候时间总是够用的,但是像这种拖拖拉拉的毛病不改掉总归是不好的。

在寝室中我总是要忘记搞早上的卫生,害得同寝的同学有时候要帮我搞,真是不好意思,晚上熄灯还不免要和同学讲讲有趣的事,早上也会有来不及的时候,不过和上学期相比就要好多了。在寝室的最后几周中,因为夏天的到来而每晚都会要洗澡, 有时在熄灯时还不能及时洗完,就会被阿姨扣分。不过还是挺期待初三的寝室生活会是怎样的,我会努力做到最好!不过我每次的晨跑倒是都没有缺席,且都跑的很认真,这一点我倒还是做得不错的。

以上的种种的不足要有则改之,无则加勉,而进步就要保持。到了开学的时候这些坏习惯就不要再带来了,而且在初三的学习要比现在更努力才行!这就是我的期末总结。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017