注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

安吉游感想(沈宇飞)  

2011-07-20 16:29:51|  分类: ◇暑期安吉二日游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          安吉游感想

                                                                                           907沈宇飞

期末考完后,陈亮同学就跟我们说,暑假我们组织去安吉旅游,可以到钟妈妈哪里去报名。“什么?埃及?”我想不通了,同桌告诉我说:“是安吉,不是埃及!”哦,原来听错了。

10号大早晨,我和我妈跑到戴梦得广场。刚到,我就获得一个准确情报,陈亮同志也去,突然闪过一个念头“玩完了”。可事实却是大不相同,陈亮同学比我们玩得还嗨。

三个小时的路程,睡的睡,聊的聊,很快就到了安吉。下车后,我们来到藏龙百瀑,导游说“今天我们爬山的最高点是四百多米。”说着就开始了。爬到一半的时候,几位妈妈就有点吃不消了,“生命在于运动”,因此我决定,让妈妈每天都进行晨跑。陈亮同学觉得走石阶没什么惊险,就去爬石头去了,脚一滑,差点摔下来,最后凭着精湛的技术,顺利地爬了上来。中饭就在叫“楼中楼”的饭店里吃饭,然后去旅馆。

下午两点,期待已久的漂流终于到了,买好票得知要到三点才开始,气得陈亮同志拿起一只船桨就赶赴售票处。“这个能不能提前一点?我们等不及了。”售票人员见情况不妙, “可以可以!”后来又跟一句“但——可以提前一点。”

准时三点我们开始,陈亮同学开始寻找伙伴,结果一个都不愿意,最后,钟妈迫不得已才跟陈亮同学一组。每个船里都有一个小脸盆,方便泼水。陈亮是一找准目标就进行“狂轰滥炸”我们也不甘示弱,二打一,再怎么说也是有优势的。才漂了一个多小时,就到底了,上了岸。我们先到的人就开始策划一个复仇计划,等陈亮来的时候,我们一起泼他,越猛越好。“啊——救命啊!——”。

第二天,我们到中南百草园游玩,我们直奔中南欢乐世界,过山车,大摆锤,旋转座椅,一个个玩下来,陈亮同学倒下了(肚子不舒服)。后来,我们又去玩了四次碰碰车,撞的那叫一个爽啊。玩好后,就找了家饭店吃好饭,回嘉兴。

这次玩下来,那叫一个累啊,不过,确实蛮开心的,还想再来一次。

2011/7/12

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017