注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

安吉二日游之感(韩嘉宸)  

2011-07-20 16:31:32|  分类: ◇暑期安吉二日游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 安吉二日游之感

                                                                                                 韩嘉宸

  暑假的帷幕刚刚拉开,家长们就准备进行一次为期两天的安吉之旅,先是联系旅行社,再是招募人员,然后是各自准备要带的东西,忙的不亦乐乎,最终在7月10日我们踏上了去安吉的中巴车。

  一上车我们都很兴奋,但在近三个小时的路程的消磨下,我们的热情也随之暗淡了下来,等待是漫长的,但在漫长的等待后面肯定有值得我们等待的东西。

当我们看见那高达800多米的藏龙百瀑我们心中的热情又重新被点燃了。但因时间问题我们只能登到400多米的长龙飞瀑,心中不免有些遗憾——不能站在最高点看看“不畏浮云遮望眼”的景象。

  在车上的时候,陈老师曾跟我们讲过安吉之旅,就是安全和吉祥之旅,要我们注意安全。可一到安吉陈老师就“舍身起义”准备沿着一条瀑布爬上去,这让我们的心提到了嗓子眼,有几次陈老师就差点一失足成千古恨了。经过了这一次有惊又有险的小插曲后,我们花了近一个小时终于登到了长龙飞瀑,但我们也只是停留了一小会就迅速下山。原本以为下山会更容易更快一些,但快是快了但却不容易,一路下来我们的脚比上山时更酸。古人说的没错“上山容易下山难”。

  我们匆匆吃过午饭,在宾馆中稍作休息后,就立马去玩在藏龙百瀑外围的漂流。我们一上船就开始了泼水大战,我们几个的主要对象是陈老师,还没开始漂流陈老师就已经嚷嚷着要上岸,可为时已晚。在一个多小时的漂流中我们玩的不亦乐乎,陈老师也被我们围攻的狼狈不堪。我们都上岸后,都露出了一丝恶魔般的笑容。陈老师一到岸边我们便发动了大总攻,陈老师被我们杀得丢盔卸甲。等他上岸时从河舀了两盆水时,我们早跑得没影了,他以往旁边看了看,果断的泼在了和他同一条船的钟婷妈身上。

  第二天我们来到了中南百草园,我原以为来这只是看一些花花草草,可到了那听导游一解说——有主题乐园,还有真人cs后发现那还是很好玩的,眼睛不禁一亮。我们在去主题公园的路也是很艰难,一路上几乎没有平路,都是上坡和下坡,走的我们气喘吁吁。我们也有点佩服山里的孩子能几里甚至几十里的山路到了主题公园,看见我四周的游乐设施心中又喜又惧。在旅途中我已经我们强壮的“陈亮同学”竟然有恐高症,这让我有点吃惊。如今看到这我都有点害怕的游乐项目,陈亮同学是什么感受呢?应该挺恐惧的吧。当我们玩了两个高空旋转的项目后,我们大多数人都又想吐的感觉,而陈亮同学更是直接躺在长椅上,这是难以和平时“威风凛凛”的陈老师相比较。后来嘉楠爸代陈老师和我们一起玩。其中有一个项目激流勇进,在结束后我们又再一次湿身了。

  走出中南百草园在安吉吃完了中饭便返回了。回头望了望那连绵的山,心里默念了一声“安吉再见!”

这次的感受以我的水平写不出其中的千分之一只有亲自去了才能感受到。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017