注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

安吉之行(陈嘉楠)  

2011-07-20 16:33:06|  分类: ◇暑期安吉二日游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          安吉之行

                                                                                           陈嘉楠
       安吉对我而言,可以说是第二个故乡,对于它,我已在熟悉不过了。这次,唯一不同的便是是与同学一块去的。

安吉之行的主旨就是——玩,到哪里都是玩。

到那儿的第一时间,我们就去了当地的有名的景区——藏龙百瀑。景区由雄伟的高山所构成,据导游介绍说是有800多米高,起初,我并没有因为这个数字而感到恐惧,想想,自己平常都是要跑1000米的人,怎会因区区的800米而折腰呢!想着,便不以为然地开始了爬山之旅。起初,并没有感觉到什么,甚至曾经有过想要只穿上云霄的想法。但随着高度的增加,当汗水渐渐爬上了自己的衣衫,再往至高点一仰望,就会明白自己的不自量力了。很快像我这种易出汗类型的,早已是像刚从河里捞上来的了。不久,就连导游的人影也找不到了,“可恶,竟然逃走了,真不够义气!”

但值得一提就是沿路过来的这些美丽的山山水水了,不知怎的,这里的水特别的清澈和冰凉,一路上,我走会走到道路旁去洗把脸或者是搓搓小手。以缓解一路的疲劳。由于是在山里,美丽的风景也就成了不可避免的话题了,急湍而下的瀑布,大小、形状不一的山石,挺拔高耸的绿油油的植物,以及川流不息的旅游者组成了这一道美丽的风景线,再加上这曲折的山路,给这道美丽画面加上了点点朦胧。每次当我累的不行的时候,抬头看看那画面,便会将所有的疲劳抛在脑后,继续向更高的地方前进。

爬山的旅程很艰辛,但收获到的远比付出的多,即使这很累,会让人出很多汗,甚至像是刚洗了个澡。但收获到的美景和那份激动的心情却是高于我所付出的。

其他的一些旅游设施还有许多,但那种游戏在别的地方也同样可以。而爬山在我心中,却是如此的不同,它带给我的远比其他的带给我的多。

                             

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017