注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

矫牙记(张城捷)  

2011-08-22 16:49:58|  分类: ◇八年级暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               矫牙记

                                                                             张城捷

以前,看到班里的同学戴着银光闪闪的牙套,我会感到很好奇,戴上牙套到底是什么样的感觉?会不会痛呢?吃东西会不会不方便?而且妈妈从两年前起就说要给我矫正牙齿,即使我非常不愿意,但现在还是被妈妈逼着进了医院。

根据矫正方案,我拔牙是不可避免了,打麻药的痛感和拔牙的难受感折磨了我两个礼拜,现在,回想起拔牙时的经历,我终于明白了什么是“生不如死”,特别是每一次去医院牙科,坐在诊室旁的凳子上等待时感觉更是交加的,紧张和害怕折磨着我,总是,对于矫正牙齿,我是一万个不愿意的。

上牙套的过程是痛苦的,这时医生那座位旁一大盒工具看得我倒吸一口凉气,又是钳子又是钻子又是喷雾器什么的,但是没辙,我只得闭上眼睛任由它们在我的口中“摧残”了……

终于戴上了牙套,我也终于亲身体会到了戴牙套的感觉。至此,前期的拔牙工作已经告一段落了,不过,吃苦的阶段并未结束,这还只是苦难的开端。

刚带上牙套的一个月之内,真是诸事不便。

不便之一:吃东西不能大吃特吃:不能吃过硬的食品,不能吃过粘的食品,不能吃体积太大的食品……

不便之二:吃东西的时候,一咬重了,就会痛,牙齿非常脆弱,就好像有小时候换牙时牙齿松动的感觉,又痛又难受。

不便之三:在使用嘴部器官的时候,总觉得牙套会硌着,说话时会摩擦到嘴唇,吃东西时也会,特别是晚上睡觉时,一觉之后醒来总会感到嘴唇痛。

唉!现在只有坚持了,两年之后,我就可以解脱啦!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017