注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

坐车的十天(钟婷)  

2011-08-30 09:08:22|  分类: ◇八年级暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           坐车的十天 

                                                    907钟婷     

    自从有了私家车后,我就很少再坐公交车。但是15号开始我就在学校里学画了,为了不劳烦老妈大老远的跑过来,我只能尝试自己坐公交车回去。

第一天很顺利,画画课结束,我刚到车站81路公交车就来了,坐到了南湖大桥,一下来看见27路正从桥上下来,还真幸运。

第二天我坐27路时坐反了,到了终点站府南三区,最后又灰溜溜的做了回来。

第三天刚出校门,就看见一辆公交车从我的眼前开了过去,我在心里默默祈祷,保佑不是81路。但事与愿违,果真是81路,看来要等25分钟了。

第四天在校门口,我再一次看见一辆公交车从我眼前开过。我有些紧张的问冯逸飞:“那该不会是81路吧?”“你人品应该不会那么差吧。”冯逸飞的回答让我好受了些。但是后来经过事实证明——我人品真的好差。

第五天,还是刚出校门就看见81路开了过去,不过也因此,我在公交车站台上结识与我正好同路的二班的徐佳,等待的时间似乎不再那么漫长。

第六天,81路还是从我眼前开了过去,还好有徐佳和我聊天。我们等了25分钟,终于看见东方有一辆公交车,亮着81路的红光向我们驶来。我们准备好了公交卡,准备要上车,却发现公交车上已经是人满为患,黑压压的一片。以本人的体形,相信我已经挤不上去了,于是我们又花了25分钟等下一辆车。不过在这25分钟中,我通过徐佳认识一个原902班的学姐,听学姐讲话,也增长了不少见识。

第七天,我临时开溜,只能让徐佳一个人孤零零地在那里等车子了。

第八天,我终于学乖了提前跷课,终于是如愿以偿的没有让81路从我眼前溜走。

第九天,我坐了90路回来,过马路去对面车站转车。尽管马路上没有什么车,但是因为红灯,我决定要做一个遵守交通规则的好宝宝,于是想等到绿灯了再过去,总不会巧到27路刚好来吧。看来我还真是有一些乌鸦嘴,27路真的刚好开过来,于是,我只能看着它又这样默默地开走了。

第十天,今天是最后一天了,应该会很顺利吧。我和徐佳到了车站,公交车也没过多久来了,我很早的到家了,但是我发现了一个问题,我带去的书还在教室里……o_O

总而言之,这几天做公交车,还是蛮有用的,结识了新朋友,增长了坐车经验,还熟悉了去北师大的大概路段.

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017