注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

无题(钟婷)  

2011-09-04 18:27:37|  分类: ◇八年级暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              无题

                                               907钟婷

某日清晨,正在赖床中

“叮咚叮咚”

唉,一定是又有什么垃圾短信了。

我不耐烦地拿起了手机。

短信内容是这样:

小钟你好,我是你小学同学小吴的爸爸,小吴有事找你,请你见信来电。谢谢!

咦?小吴,有什么事情吗?我想起上次说要和他比一比这次期末成绩,难道他是来问分数的?这下完了。

我拨通了小吴爸爸的电话。

“喂,是小钟呀,小吴说邀请你和几个同学今天晚上去**酒店吃自助餐,具体情况你打一下……”

我突然想起一起上次去看小学老师时,大家曾经打趣地对小吴说:“你和小傅这两个富二代呀,什么时候请大家一起去吃一顿吧!”

我急忙拨通了小吴爸爸给我的电话。在嘟几声后,电话接通了,传来了一个少年的声音,一听便知是小吴。声音还没变呢。有一点小小的激动

“喂,小吴吗?我是小钟,你也真是的,上次只是开玩笑的,你还当真了。”

“嘿嘿,反正我都叫了,你也帮忙叫几个好了。”

真是拿他没办法,在中饭过后,我就忙活了起来。

“喂,是**吗?我是小钟呀,小吴邀请我们今天晚上去吃大餐,你去不去啊?”

“哎呀,不能去啊,真可惜,下次还有机会。”

……

下午5:30,大家终于碰面了。

一句两年没见打开了记忆的话匣,明明有49个同学,毕业后却只有这十一个还相聚在一起;明明刚刚还是懵懂的小学生,再过一年我们都要成为高中生了。

小宋更漂亮了;小戴戴了眼镜,高了,不过还没超过我(暗喜);小楼似乎没有变;小丁还是那样嘻嘻哈哈……

看到他们,好开心呢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017