注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

家有“黄毛”(车轶昳)  

2011-09-04 18:29:51|  分类: ◇八年级暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         家有黄毛

                                                         907 车轶昳  

我家养了几只狗,其中一只毛最多的叫做黄毛。

它不仅毛多,而且毛质也非常好,我总忍不住摸摸它,抱抱它。

可不知怎的最近它的毛也越来越少,也越来越羞涩。放暑假后我回到家一看,黄毛的毛少的可怜,尾巴本来只有一小段没有毛,可现在几乎半条尾巴的毛都没了,它肚子两旁的皮肤都裸露在外。

我决定花一些时间来找出它没毛的原因。我把黄毛叫唤到我旁边,边用手抚摸着它的头边仔细的观察着它裸露的皮肤,竟发现上面有一些红点点,我这才记起它总是个一小会儿就咬自己的尾巴和身体。可能它的身体上有跳蚤。

我就和爷爷仔仔细细地翻弄黄毛身上是否有跳蚤,可找了好久都没找到一只跳蚤。看来细找不行,就只能大范围的“捕杀”了。

爷爷拿来“杀虫气雾剂”,我站在黄毛前面,用手捏住鼻子,猛吸了一口气,用令一只手示意了一下。爷爷就对准黄毛的身体开始喷了,“呲”“ 呲”“ 呲”的喷了三下,黄毛好像意识到了什么,就开始东奔西跑,我就东挡西拦。可我哪有黄毛那样的灵活啊!不一会就让黄毛找到一个空子给溜了。

“爷爷你喷到多少啊?”

“刚开始的三下都喷到了。”

“哦,那我们要好好看看黄毛皮肤上的红点点有没有消失,毛有没有减少了。”

“说的也是。”爷爷把“杀虫气雾剂”放到墙边。这时,只见黄毛摇着尾巴昂着头光明正大的走了进来。

唉!真拿它没办法——毛掉光了还不急。

                                 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017