注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

我的世界(沈宇飞)  

2011-10-23 18:04:47|  分类: ◇九(上)精品随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        我的世界
                                                                                               沈宇飞
      “吃饭了!”妈妈在厨房里喊着。
       “知道了,马上就来!”我和爸爸异口同声地答道。
         来到饭桌前,有嫩绿的青菜,香喷喷的红烧肉,看着就想吃,妈妈的手艺就是不一般。“哇!真好吃啊!”我大口大口地吃着。“喜欢吃就多吃点!”妈妈高兴地说。吃着吃着,妈妈突然放下筷子,叹口气说“哎呦!我牙齿怎么那么痛啊,不知道是怎么回事,我先不吃了,去休息会儿。”那晚,妈妈的牙齿越来越痛,晚上都没有睡好。俗话说的好“牙疼不是病,疼起来真要命啊!”第二天一早,看妈妈一直不舒服,我就催妈妈去医院检查一下,妈妈说:“不用了,吃两颗药就行了,不用去医院了。”“不行!必须得去!牙疼很难受的。上午我去上兴趣班,你就去趟医院。要是你不去看,我就不去上课了!”我气呼呼地说。妈妈见我这样,赶紧答应了。说:“我去看,一定去看!儿子,你怎么了?妈妈以前也牙疼过,也没见你那么担心我啊!”听妈妈这么一反问,还真是让我无言以对,是的,妈妈的牙疼似乎年年都有犯,可我以前看着妈妈疼着苦着脸时,好像没有现在这么着急。难道担心已经悄悄地走入了我的世界?
         我上兴趣班出发前还不放心,又叮嘱了一句:“一定要去医院哦!”等我下课一回到家,进门就问妈妈去医院了没,她说没去,早上吃了两颗药,已经好多了。听她这么一说,我很生气,真想拉着妈妈直接去医院,可惜当时正午十分,估计医生也午休了。
        下午,我返校之前,对妈妈说:“下午一定要去看啊,牙疼真的很难受的,早看早好,不要硬撑下去了。”妈妈应了一声:“知道了。”
        晚上上完晚自习,回到寝室,赶紧拿起电话打回了家,妈妈接的,我问:“妈妈,牙齿还疼不?”
      “不痛了,下午又吃了点药,已经好了,不用想着了,在学校认真学习哦!”就知道妈妈不会去看,可我还会跟妈妈说。也许,我已经清楚地意识到,我的世界里,妈妈有多重要了。
                                                                    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017