注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

和向日葵牵手(骆妍羽)  

2011-10-23 18:09:57|  分类: ◇九(上)精品随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          和向日葵牵手

                                           907骆妍羽

十一长假的七天时间里,我和一家人去了许多地方游玩。我去了音乐节,感受了摇滚给我带来的疯狂;还去了阳澄湖,感受了大自然给我带来的平静。两种截然不同的风格,或许我更偏爱大自然给我的清新。

风和日丽的早晨,我踏上了四面环水的岛,太阳并不大,只有几缕阳光,从湖面吹来的风给我一丝寒意。在这座岛上,九十月份生意最好,阳澄湖的大闸蟹颇为有名,我和妈妈在一家预定好的餐馆里选了个位置选了大闸蟹就一起去看风景了。那里房子很多,但是几乎每家每户都有一个特点,就是住宿和自家的小餐馆是在一起的。我和妈妈走过一座用木头搭的桥,眼前金灿灿的一片,这是我第一次亲眼看见真的向日葵,我一直都非常喜爱这种花,它朝着自己需要的“伴侣”竞相开放,向日葵的意义是向往光明,给人带来美好希望的花。真美好。

向日葵花丛中有一只白毛的小羔羊,它的样子还很小,蹲在花丛中。我看着向日葵花朝着太阳,我喜欢这种感觉,如果这个场景让我画一幅画,那么我给它的色调一定是给人温暖的感觉,金黄色和橘黄色的,天湛蓝,羔羊像一朵云一样洁白。我依偎在向日葵丛中,我蹲下来,在花丛中的中央,我看不见远方的东西,因为全被向日葵遮住了,背后的蓝天衬托这些万物,几只小虫子飞过耳边……

小清新。我脑海中蹦出了这个词。我托着向日葵,轻轻的,轻轻的,我仔细观察它,看到它,我觉得身边的阳光把我包围,心里想着你就是我的小太阳,给我快乐,给我温暖,给我阳光,给我灿烂。

向日葵,我会牵着你的手,享受那美好时光。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017