注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期907班每周盘点(六)  

2011-10-03 09:22:06|  分类: ◇九(上)每周盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                2011学年第一学期907班每周盘点(六)

第五周(2011年9月25日--2011年9月29日)

本周班级盘点明星”(综合表现最佳同学):

2011学年第一学期907班每周盘点(六) - 907红色根据地 - 北师大南湖附校“907红色根据地”

  柳天浩

本周班级“盘点人物”(获得表扬的同学):

2011学年第一学期907班每周盘点(六) - 907红色根据地 - 北师大南湖附校“907红色根据地”

 

柳天浩、於哲晖、张议元、杨敏、王淳、张锐、骆妍羽、张城捷

骆鸿杰、屠瑶佳、吴浩亮、钟婷、赵依莲

班级总结(钟婷)

在经历了科学英语以及社会考试的连续轰炸之后,这个星期就这样在悲喜交加中度过。有些人成为了胜利的炮灰,当然也有些人成为了这场没有硝烟的战争中的英雄,这里首先要表扬於哲晖,柳天浩,张议元,杨敏,王淳,张锐同学在近期考试中的总体进步,还有骆妍羽同学在科学方面的进步也得到了老师的表扬。

根据调查,同学非常喜欢周老师、俞老师上课举的生动例子;马老师、陈老师上课冷不丁冒出来的笑话,还有沈老师一直笑眯眯的表情和不太标准的普通话……所以,同学们那么喜欢现在任教的老师,也一定会在学习上更下功夫的吧?我们班最近数学情况似乎有些不太理想,那么同学们在国庆间是否也要在数学上多下点功夫啊?

生活方面,像於哲晖,王睿智同学,一直是我们初三下课时快乐的源泉。另外,本周还听到了一句出自王延韬同学很雷人的话:“三个臭皮匠,臭死诸葛亮。”可见我们班的同学尽管到了初三,还是很有娱乐精神的。

国庆回来,大家就要月考了,所以在假期中大家要充分利用时间,好好复习,不过也要记得放松一下。为了第一次的凯旋,加油!

纪律总结(肇增霞)

这周是国庆节放假的前一周,也是月考前的最后一周,大家都显得有些兴奋和浮躁.

课堂上,部分同学总是无法淡定下来冷静的思考问题,常被老师点名说不够深沉,希望此类同学能够注意.课堂上仍有抢答现象发生,当其他同学在回答问题时,请不要打扰他的回答,不仅体现了自身的素质,也体现了对他人的尊重,所以希望同学们能够多注意些.

这便是本周的纪律总结,希望大家能利用国庆长假的时间,认真复习.以上便是本周的纪律总结。

心理总结(王睿智)

大家好,新闻联播现在开始,我是主持人某王。今天我们先把镜头转到907班,以下是班级新闻具体报道。

1、对于近日来的考试风波,至今还没有减弱现象。班级主席陈某表示将在停战一周后发动一场名为“月考”的战争,战争规模将史无前例。

2、语文班级主席表示班内粉笔的质量较差,经过专家认证,语文主席表示班中的粉笔患有严重的“骨质疏松症”。

3、班级主席陈某请钟某占卜,第一次抽到了倒霉运。陈某表示如再抽到坏的,将停止上社会课。第二次,他抽到了破财消灾。

班级报道到此结束,童鞋们下次再见。

学习总结(吴浩亮)

盼星星盼月亮,终于盼来了七天的国庆假期,不过看着那“堆成山”(有待考证)的作业,我们中的大部分人,又是抱怨连天。(唉,同学们认命吧,是福不是祸,是祸躲不过啊!)这次在家有七天时间,希望大家好好利用,虽说临时抱佛脚不是什么好办法,但是,如果这佛脚抱住了,还是会有很大的惊喜的!所以,努力吧!

语文总结(郭永宸)

一周下来,大家经历了几场大考,尤其是语文的当头一棒,让不少人一周都发挥失常。再努力吧。

 语文考试其实算简单的,只要回家复习认真的都能上九十分,表扬张城捷,取得最高分。语文大家吴浩亮竟然失手了,没看见题目,其实他是很有希望的。

语文作业情况良好,每个小组长能认真负责的把名单写下来,叠好作业本等等。表扬於哲晖,每次第一个完整无缺地交作业。当课代表在一堆不清名目的作业中发现一摞整整齐齐的作业,你这周就上榜了。

大家要加油写语文作文啊,这可是最拉分的部分了。阅读八班石苛力的文章,高兴和风趣之余,也应该环顾一下四周,看看自己的宝贝在哪里,这才是欣赏的正道。

数学总结(秦宛莹)

本周是月考前的最后一周,同学们还是有紧凑感的。在马老师不在学校的那一天,同学们还是按时完成了布置的作业。但是在周三和周四这两天,上完新课后布置的作业并不多,而且周四的中午时间是数学,大多数同学都只是做了作业本,老师不说要教同步练很多同学就没有做。造成了我们班和八班的进度有所不同,希望同学们在数学这门科目上多下点功夫,保证晚自习至少45分钟时间。在此提醒一下某小组的组长,请按时把作业收齐教到课代表处,课代表催促时不要觉得不耐烦而顶嘴。

望同学们在国庆长假过一个既充实有快乐的长假,温故而知新,在第一次月考中取得优异成绩!

英语总结(吴浩亮)

这周英语进行了一次测试,测试的结果真是吓死人啊,连110以上的人都没有。不过同学们不要灰心啊,老师也说了,这是因为这次考试的难度过大,只要考到105就已经很好了,还有,这只是一次考试,不能代表什么,所以,大家要继续要加油啊!

这次因为周老师出差,所以由两天是由钟老师来代课,我们大家有些怀念的感觉。不过大家可不要忘了远在北京的周老师啊!

国庆七天在家,希望大家能进行自主复习,背背单词,读读课文,争取月考取得好成绩。加油啊!

科学总结(韩嘉宸)

这周我们经历了一次突击摸底考试,考试成绩比之上次是略有下降,但总体来说还是不错的。在这次考试中有很多人有进步,比如骆妍羽,骆鸿杰,屠瑶佳等人,希望他们能再接再厉。也有一些人成绩很稳定,比如吴浩亮,钟婷,赵依莲等希望他们继续保持。

社会总结(柳天浩)

在这一周,也是月考之前的最后一周,大家过的都平平碌碌。

这一周,进行了一次小考,但是 成绩还迟迟未发。大家在上课积极性表现尚待提高,并且请一些同学注意,老师让你回答问题是,就要大声回答,即使自己认为是错的,这里表扬一些同学,像吴浩亮,赵依莲就很好。

以上就是社会总结。

最后,祝愿大家能在月考取得好成绩!

生活总结(戴佳琪)

这已经是开学第五周了,眨眼间,十一长假也来了。在这周里,同学们表现得都还不错,食堂的吃饭问题也有了好转。

206:(寝室长:戴笑梦)

开学一个月以来,我们寝室都没扣过分,很棒!希望继续保持!

提醒一下,我们寝室的厕所和浴室中间分界的那扇门本来就不牢固,现在已经摇摇欲坠了,希望寝室成员不要碰到那扇门,也不要用手推,以免它掉下来,同时也要注意安全。

国庆节放假了,大家都很高兴,但是我们的任务却加重了,因为国庆七天放假以后就要进行本学期的第一次月考了,希望大家能合理地安排好七天的时间,对知识进行全面的复习。祝大家在月考中取得好成绩!

207:(寝室长:潘贞如)

这一周又结束了,终于等到了期盼已久的国庆长假。

在这一周里,大家表现还是不错的。

在生活方面,大家相处还是比较和谐的。每天早上一睁开眼,大家便情不自禁地说起,自己刚做的有趣的梦。有梦见同学们的,有梦见老师们的,也有家人的。总能给大家带来开怀一笑,这也算是每天好的开端吧!

在值日方面,表扬张议元同学值日认真,在拖地前自觉地认真扫地,也希望以后大家也能自觉养成这一习惯。

在纪律方面,大家都保持得不错。尤其是周二晚上,周婧倩,秦宛莹,陆莹婷三人都回去了,还没等熄灯就静了下来,动作也出奇得快。不过稍微有些冷清了。

虽然等到了假期,大家商量着一同看电影,打游戏来放松,但不要忘了,我们将要迎来第一次月考,七天假对你来说真的够吗?

2204:(寝室长:沈宇飞)

……时间好快,一个月,转瞬即逝。

没扣分,表现良好,纪律进步。早晨按时起床,值日认真。

返校的时候气温应该有所下降,大家可以把大被子带来了,席子也可以换了,以防感冒。

考试好运哦~

2205:(寝室长:朱宏磊)

大家一开始在在做值日有些马马虎虎,连续几天都有扣分,但后面几天就有所好转,希望大家能认真对待一下。这周有表扬的地方,就是早起的现象有所好转,没有像上个星期一样比较吵闹。

这周有一个有趣的地方,张锐同学在周三回家后,穿了一件奇特的睡衣到寝室里来,那件睡衣是恐龙外型,就像是《爱情公寓》中关谷穿过的那件一样,在寝室中让大家哈哈大笑。

祝大家国庆节快乐!

体育总结(周婧倩)

这一周大家的表现都很不错,这值得表扬。希望大家继续努力。周四的立定跳远练习很有序,同样在周五的立定跳远测试中有很多同学都满分了。希望大家要以同一状态继续努力!

以上就是本周的总结。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017