注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2012年我市中职直升生招收计划公布  

2012-01-04 14:33:45|  分类: ◇班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2012年我市中职直升生招收计划公布
5所学校将面向全市招收1080人
 2012年我市中等职业教育直升生招收工作已经启动,在去年增加230人的基础上,今年的招收人数再增270人,增幅达三成以上。从本学期结束至2月13日,全市初中学校的初三应届毕业生及具有同等学历的城乡往届初中毕业生均可报名。

 2012年我市招收中等职业教育直升生的学校有5所,总人数为1080名,学制均为3年。分别为嘉兴市华清职业技术学校航空服务等7个专业共350名,嘉兴市交通学校汽车运用与维修等8个专业共310名,嘉善信息技术工程学校现代农艺技术等4个专业共180名,海宁市技工学校(浙江青年艺术学校)音乐表演2个方向共80名,嘉兴市华仕计算机学校电子信息与技术等4个专业共160名。其中前3所为职业中专,后2所属于职业高中。涉及专业包括民航、会计电算化、计算机平面设计、汽车运用与维修、商务保安、中餐烹饪、物流服务与管理、服装制作与生产管理、音乐表演(音乐和舞蹈两个方向)等18个专业,专业数比去年增加了3个。

      具体招收办法是,应届生由各县(市、区)教育(文体)局组织初中学校报名,2月15日由初中学校按要求造册后向招生学校集体报名,往届初中毕业生凭毕业证书直接到招生学校报名,上述学校均面向全市招生。被录取的学生从2012年2月20日开始在招生学校学习,但应届直升生仍须回原初中学校参加2012年初中学业考试(中考)。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017