注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期末个人总结(张城捷)  

2012-02-19 18:21:17|  分类: ◇907(上)期末总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011学年第一学期期末个人总结

      张城捷

感觉初中的三年时间确实过得好快。毫无准备,今年6月,我们就要开始各奔东西了。总结回顾初三这一学期以来的情况,我觉得自己有得有失,有做得好的也有待提高的。现就将个人情况总结如下:

一、学习上。

语文:个人对语文课还是很有兴趣的,也许是因为俞老师有时与我们上课很轻松的缘故吧。但文科始终是我的弱项,所以我始终有提高的地方。这学期,语文课上还是能很认真地听讲,另外也一直跟着俞老师制定的计划走。但这样要提高还是有点困难,所以下学期应对中考,我应该再多花点时间在语文上,自己也试着走在老师前面。

数学:本学期,数学换了一个新的老师,感觉马老师最大的特点就是严,无论是上课对我们很严厉,还是对作业、试卷的严格。也许一直以来数学都不错,但是每次考试中,令我失分的毛病还是粗心。总之,粗心值得我改进的地方。

英语:对于新老师周老师,一开始我还以为他很严肃,可在他给我们上了之后,才发现了他原来是一位很幽默的老师。所有科目中,最开心、最轻松、最受欢迎的课也许就是周老师的英语课了吧。在这种氛围下,我也应该继续保持我的英语成绩,另外还应该继续提高一点。

科学:我们的科学新老师春哥,连绰号都叫上了,可见他是多么的和蔼可亲。沈老师不仅上课上得非常好,知识点都讲得很清楚,而且经常逗得我们开心。我的科学成绩也在他的帮助下有了很大提高。希望我继续保持。

思:陈老师这学期也改变了许多,不仅是外形上(发型),更有在上课方式上,教得既快有准。所以下学期做好相应的复习工作是很有必要的,来应对陈老师速度飞快的一轮复习。

二、班级上。

“发疯学习,决不坑爹,初三了,你懂得!”这句时髦的标语是贴在我们班级墙上的,这也很好的概括了我们现在的学习情况。特别是在课间,休息的同学们少了很多,更多看到的是抓紧时间低头做作业的,也有互相请教问题的

的确,初三了,我们应该要好好努力跟着老师进行中考以及模拟考前一轮轮的复习,更加刻苦努力,为自己想考到的高中“发疯”般的努力!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017