注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期末个人总结(杨敏)  

2012-02-19 18:23:43|  分类: ◇907(上)期末总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                2011学年第一学期期末个人总结  

                                   907 杨敏

    竟然又开始写总结了,仿佛前不久才刚刚写完期中总结,可现在又在电脑前写起了期末总结。一个学期又这样浑浑噩噩的过去了。

    在个学期,我们班换了几位新老师,个个都有自己独特的个性。让我们对每门学科都产生了新的兴趣,班中的学习气氛也变得浓厚了。我也很荣幸地与沈宇飞同学成为了同桌,在理科方面有了一定的进步,在此非常感谢他。尽管成绩还未出来,但我已预见了自己的数学成绩,看来理科学习需要日常的积累啊。在语文学习中,我们接触到了许多关于《水浒传》的知识,每次碰到都要头疼一番,因为我只看过一小部分,所以不太了解整体内容,想必许多同学和我一样,所以需要在寒假里好好充一下电啊。在社会这门学科中,更加要求灵活运用知识和按点得分,其中只能依靠自己摸索才能懂,所以需在学习中更用些心。在英语学习中,感觉很轻松,也多亏了周老师对我们的用心,不仅有课外拓展,而还能了解到现在的实事。至于科学,沈老师已经完全赢得了同学们的心,主要是老师异常的热情和丰富的经验。

    在寝室生活中,我收获了更多的友谊,和同学们的关系也更加融洽,自己的生活节奏也变得紧凑起来,在一天的学习后,总能和同学们找到些快乐,大家一边忙着手里的活,嘴巴也不停地动,大家都能放松入睡,迎接下一个明天。

    这个学期已经过去了,所以更重要的是下一个学期,希望大家都更加努力!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017