注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期末个人总结(金云利)  

2012-02-19 18:33:25|  分类: ◇907(上)期末总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011学年第一学期期末个人总结

               金云利

突然间又几个月过去了,突然间初三的一个学期就这么过去了,突然间要面对中考了,一个个的,许许多多的“突然间”就压在了我的身上。

这一个学期里有很多事,我感觉到我变化了很多。本学期我在个别科目上有很大进步,就像数学,可能是因为马老师来到我们班的缘故吧,我对数学越来越有兴趣,以前不会看一眼的难题现在都很容易都做出来了,很多考试中都取得了很大的进步,不过有时候也有点不稳定。这学期我的科学还是一如以前一样一般,虽然沈老师的课教得很好,但我总会集中不了注意力,总会觉得想要睡觉,以至于几乎没有什么进展。

在文科方面,对于英语,依旧这样。虽然我是英语课代表,但我总觉得我不够称职,成绩总是到不了最好的,有时候工作也会偷懒,所以我觉得我英语也开始差起来了。语文也倒还好,但我有很多时候并不是能够很认真地听俞老师讲课,这个坏习惯得改掉。社会不知道怎么回事,上课我听的挺专注的,做题目的时候也有点准确率的,但一到考试的时候总会摔下马来,让我觉得很郁闷。

这学期的学习方面就是如此。在生活方面,我还是一如既往的活泼,在寝室里,我算是最务实,最勤快,最干净的人了吧,我每天早上都是起得最早、最快的一个,起来开灯叫同学起床全是我一人包办,我觉得我的寝室生活还是很充裕很快乐的。所以我在人缘这方面也依旧不错。

这学期有很多的改变,但我觉得虽然初中的压力大,我却一直以一种懒散的态度来对待,我真的应该要好好反省。希望我能在下学期能有所改进,取得大的进步。

这就是我这学期的总结。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017