注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期末个人总结(周婧倩)  

2012-02-19 18:37:11|  分类: ◇907(上)期末总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  2011学年第一学期期末个人总结< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

                                            周婧倩

    欢迎2012的来临!这学期,又结束了!我还想才刚开学呢,怎又结束了。回想一下,这时间真快。

    从刚步入初三,到现在的初三第一学期结束,更让我感受到中考的临近。学习的难度和压力让我也喘不过起来。数学和科学原本就是我的弱项,初三的开始,有许些跟不上老师上课的步伐,知识有些运用不来。慢慢的,我渐渐跟上了老师的脚步,但理科成绩依旧不理想。经过补习班和课堂的高度集中,数学也从六十几的一动不动,冲向了七十几稳定和八十几,这我很高兴。然而语文的文言文,我虽然理解的方法有所改进了,使做文言文跟让一些,但依旧有很多不足之处。其余的语文阅读和基础我都是凭着语感而来,真害怕考试出现失误。初进初三对于我的英语来说没什么大变化,久了,难度却加重了,我也渐渐对自己的英语有点失去信心。 

    在其他课外活动方面不用多说了。体育比赛不管是校、区、还是市都积极参加,且取得好成绩。元旦文艺汇演我同样参加了,作为初中的最后一次“复出”我可是花了很大的功夫。当然反响不错。

    最后,无论这次的期末考试结果如何,这个寒假我都要好好利用一番了。总之加油吧!!!

    以上为这学期个人总结。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017