注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年下半学期期末个人总结(陈卓)  

2012-02-19 18:51:02|  分类: ◇907(上)期末总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   2010学年下半学期期末个人总结  

                                                              陈卓

期末了,又一个学期过去。我要首先感谢。第一是陈老师,他一直关心我,关注我。还有马老师、俞老师、春哥、周老师,都给了我很大的帮助。还要感谢的是我的父母,他们在我烦恼的时候来安慰我,在我高兴的时候跟我一起,为我高兴。再还有我的同学们,我们在一起。

这个学期还是有比较多的收获的。在学习方面,我的进步不是很明显。我的成绩也不是最稳定,有时会考的比较好,但有时候会考的很差。所以,我一直在努力找寻我的学习方法。每次作业发下来,我就会把自己会订正的题目订正掉,还有,我每次做完一道题目我就会再回过头去看一遍,花几秒钟回顾一下,检查自己有没有因为粗心而犯的错误。虽然,我的作业质量还是比较好的,但是到了考试我还是会犯一些不应该犯的错误,导致有些分数白白地送掉了。所以,我想我应该更注重这方面。而且,我的理科也不是很好,所以,我在下学期在理科方面要更加投入更多的时间。还有,我觉得我自己的历史与社会也不是很好,总是在85分周围徘徊,有时还会降到70几分。社会是开卷考的,但也不是那么好考的,我的问题应该在不会答题的方法上。所以,在下学期我要在这方面加倍努力。

还有,我觉得我这学期有进步的是我能见缝插针地问老师问题,会和同学一起讨论问题。虽然我没有取得很大的进步,可是,我已经在很努力地努力了。只不过,我要更加注重在课堂,在作业,在每一件小事上。

陈老师说想要取得进步是要有一个长期努力的过程的,并且这个结果是肯定会有的。我相信通过我的努力我定会考上我理想的高中!我不会做“说话的巨人,行动的矮子”的!

                                     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017