注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨游记(二)( 金云利)  

2012-02-19 19:13:08|  分类: ◇金云利哈尔滨行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       哈尔滨游记(二)
                                                         金云利
       第二天很早,六点半就要起床了,匆匆吃过早饭,就要出发了。
今天我们要赶往牡丹江去玩马拉爬犁,玩滑雪等等的各种游戏。我今天特意穿的非常厚,把行李箱带的衣服全部穿了上去,我觉得在这种地方也不用顾什么形象了,以至于我里面穿的棉毛衫领子都露出了我的毛衣,而且我里面也浑身贴满了暖宝宝,在室内的时候,真的是火热火热的。
       其实出去旅游也不划算,一天到晚就坐在车里,大概三个小时的车程吧,我们终于到了。啊,那个地方的雪真的是太厚了,就跟我们那车轮胎的一半高度差不多,我的暖宝宝似乎一踏上冰之后就没了效力。这里的雪好是好看,但各种娱乐项目却贵的惊人,马拉爬犁一个人就要220,说是一小时,我算了下时间也就十几分钟,车子还是用铁板加木板弄成的,我的心是狠狠颤了一下。路程很颠簸,硌得我屁股疼,有时还挺刺激,突然从一个滑坡下去,又重重地摔在平地上。其实我觉得最可怜的就是那匹马,我看到它屁股上那一道道的勒痕,有的地方都不长毛了,边上也不知道长了什么像一个疙瘩一样恐怖,有时候实在跑不动,会停下来,我看到它嘴里像人一样吐出长长的白气,有点心疼。
      然后我们就去亚布力滑雪了,也挺贵,来这里我觉得就是花钱的。其实我在上海也有滑过雪,不同的是,这里特别大,而且有教练一对一教你。我穿着两条长板踏上雪地的时候,总觉得有一股混元之气集中于我的身体之中~。教练现在初学者平地上教我怎么刹车,那两根滑雪棒撑着的我肚子,很快,我便学会了。于是我们乘上缆车,要从中学者的场地学了,我有点小恐高,缆车却越吊越高,我出了一身冷汗,终于到达坡面了,那坡面陡的我心慌,教练叫我不要怕,慢慢撑着我的身体往下滑。划了一段时间,教练叫我回头看一下,天哪!我从那个最陡的那个坡面滑了下来,我一时间心花怒放,但突然间,身边呼哧而过一个人,娴熟的在我面前晃荡,我整个人又颓了下来。教练开始教我转弯,不一会儿我就学会了,教练说我很聪明连转弯都学会了我们那团的人都还没开始学,我觉得是我那个混元之气加上以前练过轮滑的作用。
        滑雪滑出了一身汗来,但休息一下,就被冷风吹走了。第二天过去了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017