注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

上海设高中实验班 欲培养“浩然正气”男生  

2012-04-01 07:53:43|  分类: ◇中外教育差异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            上海设高中实验班 欲培养“浩然正气”男生

 核心提示:上海教委批准高中建男子基地实验班,期望培养“浩然正气、乐学善思”的男生,面向全市招收60名学生,将聘名校博导参与授课。

 晚报讯 昨天,黄浦区招生考试办公室官网上挂出了《2012年上海市男子高中基地实验班自主招生简章》,根据简章内容,上海市教委批准上海市第八中学开设“上海市男子高中基地实验班”(简称基地实验班),期望培养“浩然正气、乐学善思”的男生,面向全市招收60名学生,共两个班。

 实验班的班主任和任课教师都是优秀班主任和骨干教师,将通过主动竞聘和严格遴选产生。同时,该校将依托华东师大,为实验班提供教学理论支撑;特色课程建设将聘请清华大学经管系、复旦大学中文系、交通大学物理系、同济大学建筑系和财经大学的博导和教授参与;拓展型、研究型课程和社团活动等邀请社会各界的精英团队和优秀校友参加指导。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017