注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第二学期907班每周盘点(九)  

2012-04-08 20:45:19|  分类: ◇九(下)每周盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011学年第学期907班每周盘点(

(201245日--201246日)

本周班级盘点明星(综合表现最佳同学):

 娄佳轩

本周班级盘点人物(获得表扬的同学):

 娄佳轩

班级总结(钟婷

以往都是上五天的课,放两天的假,这个星期却正好倒过来,不知大家是否觉得很爽呢?……言归正传,这周虽然只上了两天课,但还是一件事要说一说的。

科学最近开始在做选择题,但是貌似我们的正确率不太高呢,就拿今天的来说,8班全对的有7到8,而我们班只有赵依莲一位,但是错一道的同学却也不在少数,看来以后做题要更加细心才是啊。

体育中考的结束后,体育课成了活动课,同学们可以自有活动,也可以做作业,不过做作业的同学也要劳逸结合啊,不要让自己太累了。

现在离中考还有六十几天的时间吧,希望我们能够加油加油再加油呢!

纪律总结(肇增霞

本周只有两天的上课时间,但清明三天的小长假还是让同学们懒散了许多.课上部分同学总是喜欢和老师 “抬杠”,影响了上课效率,希望部分同学能够注意,若再有此类现象,下周则点名批评.

这就是本周的纪律总结.

心理总结(王睿智

未发.

学习总结(吴浩亮)

这个礼拜的上课时间很短,只有两天的时间,大家的上课状态还不错。

不过这里要批评我们的王睿智同学,睿智宝宝啊,你以后再回家之前能不能好好整理一下自己的书包啊?这次清明三天假期你多少东西没倒回去?(数学活页,语文考卷。)你这已经不是第一次犯了啊!寒假的时候就没有将社会导学带回家,就过复印了一本,难道这样的教训还不过深刻吗?不说你复印一份是对纸资源的浪费,这样对你的学习也不利啊!希望你好好反省,不要再犯!

这里还要表扬娄佳轩同学。现在娄佳轩同学在课堂上已经越来越积极了(当然是好的方面),而且在课下也越来越多的向同学或老师请教问题。这是很好的学习态度,希望他能继续保持!

现在离中考只有67天了,我们大家一起加油齐头并进!这里,我们的赵盼盼老师给我们送来了祝福,907,908的孩子们,加油啊,你们最给力!

语文总结(郭永宸)

两天,一周过去了。语文课只有两节,而且周五没有语文课。

作业大家不要总是抱怨多,两张试卷选一张,还要抱怨多还是少,你还是学生么。这次周末回家作业估计让大家头大,耐心很重要。语文作业我告诉大家不要带在体育课上做,因为做语文要在一个好的环境下才能认真起来,体育课的时候怎能做作业?做出来质量估计不好的。

写作文需要注重素材的积累,写作文不是任务,要知道,缺乏对写作的热爱是写不出好文章的。

数学总结(陈嘉楠

这周只有短短的两天时间,同学们一想到马上就可以回家了,就都兴奋的不得了,于是大家在课上的积极性也都提高了许多。但不巧的是,这兴奋似乎是有些过了头了。在星期四的数学课上,本来课堂上,马老师讲得好好的,但在讲到一道题目的解法时,个别男生总要说用坐标系的方法,到最后弄得马老师十分火大,希望这些同学能够改正。如果有别的方法,可以下课后,个别讨论。再者,要虚心接受新的方法,这些方法可能会使你在考试中,能够更快地解决问题。

英语总结(金云利)

这星期只过了短短的两天,英语总体良好。第一节课周老师给我们训练我们的阅读能力,于是我们学习了本学期最麻烦的英语课文,通过这次学习,我们知道了做任何阅读题都要有耐心,有毅力,这样才能使做题更加仔细,得到高分。本周作业情况不错,希望下次继续努力。

科学总结(陈祉文

未发.

社会总结(冯逸飞)

本周的社会课只上了两节。讲了抗日战争到解放战争部分的内容。本周没有进行测试等活动,并没有太多的事情好提。主要还是强调一下平时的要点,诸如作业三本要同步完成,课前做好预习工作等。相同的内容已经重复了N次,相信坚持看总结的同学的觉得枯燥了。不管怎样,还是希望大家能够按照老师的要求做好每门科目的内容,以上就是本周的总结。

生活总结(戴佳琪)

清明一过,发现留给我们的时间真是越来越少了,倒计时牌一下子就跳到了68天。

本周在学校里只呆了两天,一切照旧,寝室里都没有扣分。

206:

这星期只在学校里睡了一夜就回来了,尽管只有一天,同学们依旧像往常一样开着玩笑,打打闹闹,很开心。值日有些混淆,感谢多干值日的同学不介意。

207:

真的像做梦一样,一觉睡醒就回家了,掰掰手指才发现,只有六十多天了。张议元同学走读了,我们又像是回到了上学期,一寝室六个人。很抱歉上周忘记重新排值日表了,这周已经重新排过,希望大家清楚自己的值日,有特殊情况可以自己协调。

寝室里住宿的这一晚,自然没有太多事发生,但发现天气热起来了,“早出生的蚊子”已经出动了,大家也要注意一下。但是,大家还是要注意衣服不要穿太少,早晨晚上还是有点凉的,白天热可以脱的,但不小心感冒了会很难受。虽然,车同学怕冷,但这几天,也确实已经没有穿棉毛裤和厚毛衣的必要了......

大家学习之余,好好休息,劳逸结合啊!

2204:

本周只在学校呆了两天,寝室只住了一天,本次总结一笔带过,未扣分,出操良好.

2205:

未发.

走读生总结(冯逸飞)

本周走读生只回家了一次,情况正常。主要是在楼梯上的时候同学们讲话的现象比较突出。另外出现的问题就是很多同学到校门口之前总是不自觉的分散开来,队伍从1字变成了一字,然后在校门口拥挤着寻找家长。这样的做法不是很好,所以同学们最好能够自觉的排成一列,有次序的离校。还希望同学们能够加快排队的速度,每次说走读生可以排队了,总有很多同学喜欢磨磨蹭蹭,要不就是半路上要钥匙说什么什么忘记拿了,导致路队总要等那几个人;还有倒垃圾的同学也很慢,每次都要磨蹭到最后一个,减慢了整体速度。所以希望大家能够在等待的那几分钟里就开始整理书包,打扫好个人卫生,排队的时候就立刻出教室,不要再为一道题的答案而在教室里争执。以上就是本周总结。

以上就是本周的总结。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017