注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

忍不住一笑(肇增霞)  

2012-05-28 10:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忍不住一笑

  岁月如歌,我的生命之树已刻上了十六个年轮.回想过往人生道路的每一个脚印,有深有浅,有悲有笑,不禁感叹时光匆匆.

  至今还记得初一时刚进校门的无知少年转眼间,历经三二年的磨炼长成了纤纤少女,如今迎来了初三.初三虽苦,但和同学们的时光亦常欢乐.回忆点滴忍不住一笑.

  班主任老师知初三学习的累与苦,为了勉励我们刻苦学习,努力奋斗,便在墙上贴了警示语,也因此给我们带来了欢乐.

叮零零.上课铃声响起,只见班主任哼着小曲,右手拿着几张红色纸,踏着他的小皮鞋从后门走进教室.

宣传委员上来,其他同学自习.老师放下手中的东西,讲道.

宣传委员们闻声赶紧向老师走去.只见得班主任安排了什么事情后,便将红色纸交给了他们.其他同学虽都对老师的安排之事有些好奇,但因为班主任的霸气便也不敢问了.只是偶尔回头瞧瞧宣传委员们在干什么.

大半节课后.

咳咳.班主任清了清嗓子说,’’我呢’’.用了网络语言写了一则警示语,贴在墙上,希望能鼓励大家学习.现在大家一起来见证张贴这个重要时刻.

大家早已对老师安排的这件事充满了好奇,都停下了手中的笔,看宣传委员手忙脚乱地贴标语.

经过了数次位置的修改,警示语终于张贴完成.一睢,发疯学习,决不坑爹,初三了,你懂得!大家不禁交流了起来,说着对警示语的无语.

忽然,一同学灵机一动,大喊一句:坑爹初三,决不学习,发疯了,你懂得!顿时惹得全班哄堂大笑.连原本有几分严肃的班主任老师也忍不住笑了起来,连夸有才!

初三了,痛苦和折磨的包围却因为有了你们不再难过.今年中考后,我们都离开了班级这个家,但我会永远记得,记得让我初三那年忍不住一笑的你们----我亲爱的同学.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017