注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

凌乱的房间(陈嘉楠)  

2012-06-03 20:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                凌乱的房间

         走进我们家,干净是说不上的,但整齐还是勉勉强强算是的,给客人的第一印象还算是好的,但如果再往里面走,慢慢地走进我的房间,那就得立马傻眼了,他们就会立马怀疑他们是不是走到别人家去了。但很遗憾的是,他们还真没走错,“对不起,我的房间就是这么乱!”

        也不知道为什么我的房间不知为何,总是凌乱不堪的。桌子上,床上,椅子上,也都是东西,大部分是书,还有一部分就是什么东西都有,各种琐屑都有,有时候,连我自己都不知道有哪些。也许,我的房间长时间地如此地凌乱,我似乎是也适应了,找东西,有时候在那一大堆东西里,翻一会儿便能找到了。

        老妈以前也对我凌乱的房间有很大的意见,总是过了一段时间后,便叫我好好整理一番,而我整理的结果,也是不错的,整理的甚至比他们俩的房间还要干净呢!老妈也会好好的表扬一番我。于是,我就想,“如今,我已经理得这么整齐了,这样看起来多舒服啊!我一定要好好地保持下去,这也并没什么难的嘛!”当初是那么地信誓旦旦。但过了一段时间后,我的房间就会恢复它原有的样貌,对此,老妈到了最后也就不再说了,只是给我房间按了个垃圾桶,希望这样能够减少点垃圾

        有时候,我也曾自己自发地去整理房间,但整理到了一半,便放弃了,真的是没啥法子去整理啊。所以,我也曾多次得觉得自己怎么会这么懒呢!勤快点,又不会被割掉几斤肉,或是给你个考试不及格,但无奈的是,我还是没有养成那距离我十分遥远的勤劳的习惯。

       上一学期,结束后,学校里的书,也都是搬到了我的房间里,这一下,我便傻眼了,这么多书,真的没地儿摆了。我也只好将他们无情地摆在桌子上。这一下,也就酿成了我在上几段中,写到的我房间的凌乱。

        好吧,我会尽量地整理的,至少也不要像现在这样的乱。

                                                            

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017